旧版主页 |   人才招聘  |  博士后管理

top.jpg

 

关于认真做好2019年度

政工专业职务申报工作的通知

各单位:

       根据2018年9月14日校党委常委会研究决定,自2019年起政工系列职称评审工作由人事处负责,组织部协调。现将省政工职评办《关于组织申报参评2019年度政工专业职务人员组卷有关工作的通知》转发如下,请通知到本单位参评人员,并按通知要求做好申报工作。

      一、参评人员范围

     参照省直工委宣传部下发的《事业单位管理岗位从事思想政治工作专业人员范围》,同时具有有效期内的相应级别政工专业职务任职资格证书人员可以申报。

     二、参评人员需要提交的材料

    1.《申报评审政工专业  级职务任职资格情况一览表》(电子版发送人事处邮箱该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。 )

    2.评审支撑材料原件

    3.评审支撑材料复印件

    三、时间要求

    省教育厅要求10月22日前报送评审材料。请参评人员将评审材料于10月15日(周二)上午10点前报人事处109室,学校将组织评审。

    联系人:王会章  联系电话:35155

附件:1.省政工职评办《关于组织申报参评2019年度政工师专业职务人员组卷有关工作的通知》

           2.省委宣传部《河北省政工专业职务评定办法》

           3.省政工职评办《关于对〈河北省政工专业职务评定办法〉有关条款进行补充说明的通知》

           4.事业单位管理岗位从事思想政治工作专业人员范围

           5.《申报评审政工专业  级职务任职资格情况一览表》

           6.需提交评审材料复印件目录

人事处  组织部      

 2019年10月11日