旧版主页 |   人才招聘  |  博士后管理

top.jpg

各有关单位:

       按照省政工职评办、省教育厅通知精神,结合我校实际,现将2019年度政工业务考试有关事宜通知如下:

        一、参试人员范围

        符合《河北省政工专业职务评定办法》(附件1)、《事业单位管理岗位从事思想政治工作专业人员范围》(附件2)规定的人员均可报名参加考试。

        二、组织报名及时间安排

         符合报名条件人员经所在单位同意后将《2019年度河北省政工业务考试报名表》(附件3)纸质版于5月17前交人事处(开元楼105),(其中 “单位意见”栏签署意见并加盖所在单位公章,暂不贴照片);电子版以“单位+姓名”命名发送至该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

        同时需交近期小二寸免冠照片2张(背面注明单位和姓名)。

        考试时间:6月15日(星期六)上午9:30—11:30,由省直工委政工职评办组织政工业务考试。

        三、合格证有效期限

        考试成绩60分—70分,当年有效;71分—90分,两年内有效;91分以上,三年内有效。

         四、考试范围

         2019年度政工业务考试范围主要包括,习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、中国共产党章程、中华人民共和国宪法、省委九届八次会议精神和思想政治工作基本常识。 

        五、有关要求

        1、各单位要严格把握申报人员的资格条件,管理岗位主要从事思想政治工作的人员方可参加政工业务考试,其他人员不允许参加政工业务考试。

        2、对于初次参加政工专业职务评审的人员参照《河北省政工专业职务评定办法》第七条执行。

        3、请各单位务必及时通知到符合条件人员,严格把关,逾期不能补报。

 

        联系人:张胜磊,联系电话:35155。

 

附件:1.《河北省政工专业职务评定办法》

           2.《事业单位管理岗位从事思想政治工作专业人员范围

           3.《2019年河北省政工业务考试报名表

 

 

人事处

2019年5月8日