旧版主页 |   人才招聘  |  博士后管理

top.jpg

各教学单位:

2017年高校教师岗前培训工作即将开始,根据省高等学校师资培训中心《关于2017年河北省高等学校教师岗前培训工作的通知》要求,现将有关事项通知如下:

一、培训对象与范围

1、2017年各高校新补充的从事教育教学工作的人员。

2、2017年以前进入高校从事教育教学工作,但尚未参加岗前培训的人员。

3、2015年、2016年参加岗前培训及高校教师资格考试尚未通过需要补考的人员。

二、报名方式

网上报名

三、报名网址

http://gqpx.hebtu.edu.cn

四、报名时间

2017年8月21日上午8:00—8月31日晚24:00

五、现场确认

 确认时间:9月4日8:30—17:00

 确认地点:开元楼105

 确认内容:个人信息核对、报考科目核对、收缴培训费和考务费。

 联系人:赵老师    联系电话:87935135

六、注意事项

1、由于高校教师岗前培训及高校教师资格考试与考核报名工作采取网上报名方式,请于8月31日前完成报名工作,过期不补。

2、对于2015年、2016年参加岗前培训及高校教师资格考试未通过的考生,本次统一按岗前培训补考报名

 

附件:上级通知及有关要求

 

人事处

2017年6月29日

 

2017年高校教师岗前培训报名补充通知

为有效实施2017年高校教师岗前培训工作,现就岗前培训工作补充通知如下:

一、对于已参加过岗前培训已取得高校教师岗前培训合格证并要求进行教师资格认定的人员,在本校审核确认时,需提交岗前培训合格证书原件及复印件一份。

1、已取得岗前培训合格证书,曾参加过高校教师资格考试(或未参加过)各科成绩已不在有效期,本次按“岗前培训”报名,可以免修所有岗前培训课程,免交岗前培训费用,但必须参加所有课程的考试考核,考试考核合格后须换发新的岗前培训合格证书。

2、已取得岗前培训合格证书,于2015年、2016年参加过高校教师资格考试未通过且成绩仍在有效期,本次按“岗前培训”补考报名参加相应课程的考试考核。

二、对于未参加过岗前培训且年龄在40周岁以上(截止到2017年8月31日)的人员,本次按“岗前培训”报名,可以免修所有岗前培训课程,免交岗前培训费用,但必须参加所有课程的考试考核,考试考核合格后颁发岗前培训合格证书。

三、岗前培训成绩的有效期仍按省教育厅高校教师资格认定的相关规定执行

四、从2017年开始,岗前培训集中面授实行“指纹机”考勤。