旧版主页 |   人才招聘  |  博士后管理

top.jpg

各单位:

       根据省教育厅人事处、省人社厅《关于开展2018年度河北省“三三三人才工程”人选选拔工作的通知》(冀人社字[2018]51号)的相关要求,为做好我校2018年度“三三三人才工程”人选推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、申报数额

       1、一层次人选申报数额:全校1名;

       2、二层次人选申报数额:全校1名;

       3、三层次人选申报数额:全校5名。

二、选拔范围

       2018年度河北省“三三三人才工程”人选在全省国有企事业单位、非公有制组织以及中直驻冀单位的中青年专业技术人员中选拔,一、二层次人选一般从入选省“三三三人才工程”相应的下一层次人选中推荐产生。

       获得国家有突出贡献的中青年专家、国务院政府特贴专家、国家百千万人才工程人选、省管优秀专家称号的,不再参加“三三三人才工程”一、二层次人选的选拔。获得省政府特殊津贴专家(含省有突出贡献的中青年专家)称号的,不再参加“三三三人才工程”二层次人选的选拔,符合条件的可参加一层次人选的选拔。

三、选拔条件

       各层次人选选拔条件严格按照省人社厅《关于开展2018年度河北省“三三三人才工程”人选选拔工作的通知》(冀人社字[2018]51号)和省教育厅相关要求(附件)执行。

四、申报材料

       1、《2018年度河北省“三三三人才工程”一(或二、或三)层次人选情况登记表》(入档案材料),见附件。

       2、《2018年度河北省“三三三人才工程”人选候选人情况一览表》,见附件。

       3、申报材料的有关证件、证明等佐证材料,包括身份证、学历和学位证书、职称资格证书、人选证书、代表性论文、科研项目、基金资助、专利、纳税证明等,一律用A4纸复印添加目录按照上述顺序左侧单独装订成册将原件和复印件一同上报核验

       4、《一览表》所列内容一定要按照统一格式全面正确填写,防止漏项和错项。《一览表》中所列内容、《人选情况登记表》所填写内容要和所提供材料复印件内容这三者要一一对应,未提供复印件材料的,不要写在两个表格里;两个表格里填写的内容,一定要在复印材料中提供。一览表要严格按照要求填写,每个申报人员的信息只占Excel一行。

       5、申报材料和申报原件各装入一个档案袋原件只提供证书芯,并按照原件名称和数量打印目录,同时档案袋封皮注明申报单位名称、申报人员姓名、申报层次级别。

五、选拔程序和要求

       1、个人申报:申请人按要求填写各种表格、装订佐证材料,并提供佐证材料原件。

       2、单位初审:申请人所在单位对申请人的申报材料进行初审,对于申报2人及以上的单位要组织推荐委员会,排序后推荐到学校

       3、学校评议:学校组织专家进行评议,经公示后,呈报上级主管部门。

       4、各单位请于4月9日12:00前将申报材料交至人事处(开元楼105室),逾期不报者,视为放弃。

       联系人:赵万里, 联系电话:35135 。

       附件:上级文件+相关表格

 

人事处      

2018年4月3日